post

1. Herren: Wurde die Siegesserie fortgeführt?

Nach der Weihnachtspause startete das erste Spiel nach der Jahreswende, gleich gegen einen starken Konkurrenten, gegen den die BG-West Herren letztes Mal nur knapp verloren haben.
Am Samstag, den 08.01.22 spielte die Mannschaft des BG-West Herrenteams gegen die Bargteheide Bees.
In dem ersten Viertel des Spiels schenkten sich die beiden Teams fast nichts. Die Bargteheide Bees legten einen guten Start hin, indem sie von außen gut trafen, erzielten Sie in den ersten 6 Minuten eine Führung von fast 10 Punkten. Doch die Herren des BG West haben sich davon nicht unterkriegen lassen und holten sich die Führung mit einem Entstand von 19 zu 18 Punkten für BG West.
Dieser Kampf im ersten Viertel wurde auch im zweiten Viertel fortgeführt.
Die BG West Herren konnten sich jedoch nicht von den Bees absetzen, da für jeden Punkt in diesem Viertel gekämpft wurde. Die Chancen die beiden Teams hatten, um die Führung auszubauen waren gegeben, daraus resultierten meist Turn Over, da man die Spannung des Spiels förmlich spürte. Der Punktestand zur Halbzeit betrug 32 zu 33 Punkte für BGW.
Nach der Halbzeit kam BGW unkonzentriert ins Spiel zurück, womit Sie auch die kleine Führung, nicht ausbauen konnten und einen ,,Run‘‘ der Bees zu ließen. Dieser ,,Run‘‘ hätte mit guter Verteidigung unterbunden werden können, doch BGW hatte in dieser Hälfte, das Ziel aus den Augen verloren. Das Ziel war, mit einem Sieg aus der eigenen Halle zu spazieren. Somit gingen zum Ende des Viertels, die Bees mit 9 Punkten erstmalig in diesem Spiel in Führung.
Das letzte Viertel in diesem Spiel sollte bis zum Ende hin spannend bleiben.
BGW ist nach der Ansprache von ihrem Coach konzentriert ins Spiel zurückgekehrt. Der Vorsprung wurde mit guter Defense und den daraus resultierten Steals minimiert. Somit blieb es bis zum Ende des Spiels sehr spannend, BGW hatte einige Möglichkeiten den Punktestand auf denselben Nenner zu bringen, um eine Overtime zu erzielen oder auch die Führung in dem Spiel zu erlangen.
Jedoch blieben die Chancen leider vergebens und die Bargteheide Bees gingen als Sieger aus dieser Partie hervor. Der Endstand betrug 63:66 für die Bees.